Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Что такое спред Форексе разница в цене или дополнительная статья расходов трейдера

spredВ процесс торговли на международном валютном рынке привлекается все большее количество трейдеров постсоветского пространства. С прогрессированием технологических возможностей увеличиваются объемы торговли, число компаний,  которые предлагают возможности ведения торговых операций на Форексе, растет лавинообразно. При таких условиях информация о привлекательных перспективах валютной торговли окружает нас на каждом шагу, привлекая людей с самыми разными доходами, уровнем образования и интеллекта.

Ведение конкурентной борьбы между Форекс-компаниями обернулась улучшением стартовых условий для начинающих: уменьшилась первоначальная сумма торгового счета, появилась возможность бесплатного начального обучения. При том, что в странах СНГ услуги Форекса не определены законодательно, что оставляет возможности для махинаций, все больше Форекс-компаний начинают бороться за клиента. Это привело к улучшению торговых условий для трейдеров: ордера исполняются молниеносно, практически нет реквотов, обеспечена круглосуточная техподдержка. Все вместе позволяет начать относиться к трейдингу как к серьезному (хотя и достаточно рискованному) бизнесу. А в любом бизнесе результат — это разница между доходами и расходами.

О том, какие расходы сопровождают трейдинг, журналисты «Биржевого лидера» выясняли у экспертов лучшего проекта обучения Форекс в Европе 2009-2013 гг., — Академии Masterforex-V.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend