Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Милиция на улице Грушевского начала применять камни и коктейль Молотова

милиция на грушевского применяет камниПрактически сутки длится противостояние между милицией и митингующими на улице Грушевского в Киеве. После Народного вече, которое проходило вчера, начались потасовки, митингующие применяли коктейли Молотова и бросали камни в сотрудников милиции, подожгли их автобусы. В общем, эти кадры видели, пожалуй, все.

Милиция сначала заслонялась щитами, а по истечению какого-то времени начала применять травматическое оружие. Резиновые пули попали в многих. Пострадали и журналисты. Корреспонденту телеканала 1+1 пуля попала в ногу, а оператору Пятого канала прямо в камеру. Причем многие утверждают, что сотрудники милиции специально целятся в представителей СМИ.

В сотрудников милиции летела расколотая брусчатка, коктейли Молотова. В ответ были применены слезоточивый газ, травматика.

Теперь СМИ сообщают, что милиция начала платить митингующим их же монетой и уже в протестующих летят камни и коктейли с зажигательной смесью.

По информации корреспондента УНИАН, у одного из митингующих загорелась куртка.

Противостояние продолжается.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend