Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Колесниченко: Верховная Рада не собирается объявлять ЧП в стране

колесниченко чп в украине не будетДепутат Верховной Рады Вадим Колесниченко сегодня провел пресс-конференцию, одним из вопросом которой стало введение чрезвычайного положения в Украине.

Народный депутат считает, что в этом нет необходимости. Соответственно и информация о том, что Верховная Рада готовится собраться 23 января для объявления ЧП в Украине, не правдива, — заявил Колесниченко.

По его словам, введение ЧП в Украине не рассматривалось ни Президентом Виктором Януковичем, ни парламентом, ни Кабинетом министров.

«Нет необходимости вводить ЧП из-за того, что группа фашиствующих молодчиков сегодня провоцирует гражданское противостояние в одной части Киева», — заявил Вадим Колесниченко.

Еще на пресс-конференции в Севастополе нардеп заявил, что власть готова к противодействию атакам и контролирует ситуацию.

Он также отметил, что «спецслужбы работают» и «власть многое знает».

Напомним, что в Киеве на улице Грушевского уже два дня длится противостояние протестующих и сотрудников милиции. Сейчас там относительно спокойно.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend