Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Крым не хочет жить в «бандеровской Украине», создаваемой оппозицией

Крым не хочет жить в бандеровской УкраинеНа внеочередной сессии Крымского парламента, которая состоялась 22 января, депутаты Автономии приняли текст заявления «О политической ситуации в стране». Текст, прямо сказать, жесткий, в отличии от текста, принятого севастопольскими депутатами. Если наши народные избранники достаточно лояльно и «выхолощено», как сказал Василий Пархоменко, составили текст, то крымские коллеги в выражениях не стеснялись и высказали свою твердую позицию.

В заявлении говорится о том, что политический кризис в стране спровоцирован «политическими провокаторами» Яценюком, Тягнибоком и Кличко. А те протестующие, которые сейчас находятся в центре Киеве — «оголтелые экстремисты», которые действуют также, как их герой Степан Бандера — «используют те же методы борьбы: «коктейли Молотова», удары в спину, поджоги, самосуд».

По мнению депутатов Крымского парламента майданные «вожди» имеют своих «заокеанских хозяев» и подчиняются им. По словам депутатов, «эти политические марионетки, используя технологии «цветных» революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего».

Крым с таким положением дел никогда не согласится и не подчинится, — говорится в заявлении.

«Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом «жид», «москаль», «чужинець» и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм».

Депутаты заявили, что Крым «экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине» не отдадут, а «крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в «бандеровской» Украине!»

23 января с заявлением обратился председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимир Константинов.

Он заявил: «Мы предупреждаем зарвавшихся политиканов, что на территории нашей республики действовали, действуют и будут действовать исключительно законы нашего государства, одним из которых является Конституция Автономной Республики Крым. Все решения «майданных» неконституционных органов, в том числе и о проведении каких-либо внеочередных выборов, на нашем полуострове не имеют никакой силы и никем выполняться не будут».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend