Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Девальвации гривны на рынке Форекс не будет – НБУ

Спада гривны на Форекс не будет

В настоящий момент представители НБУ считают, что настоящих предпосылок для девальвации гривны на рынке Форекс нет. Как отметили в пресс-службе НБУ, на сегодняшний день банк имеет весьма широкий спектр возможностей с целью поддержания в стране стабильного курса гривны. Эти данные также подтвердил во время своего последнего интервью заместитель главы Национального банка Украины Алексей Ткаченко.

Эксперты издания для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер»  отмечают, что в НБУ не называли никаких причин для того, чтобы обесценить национальную валюту. Как утверждает тот же Ткаченко, в январе 2014 года  НБУ на межбанковском валютном рынке с интервенциями не выходил. Курс гривны по отношению к доллару США на уровне 8,34 – 8,37 – это как раз тот курс, который образовался в результат всех событий, которые все имели возможность наблюдать в стране в декабре прошедшего года. В частности, когда пошли многочисленные слухи о нестабильности, а также возможном повышении курса доллара к украинской гривне.

Эксперты брокерской компании Tusar FX отмечают, что по состоянию на 23 января курс украинской гривны к доллару США торгуется на рынке Форекс по цене 8,3150, о чем свидетельствует график торгов на валютном рынке.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend