Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На Майдане в плен взяли сотрудников милиции

захвачены милиционерыВечером 24 января в районе Площади Независимости — Майдана, так называемая «охрана площади » напала на трех работников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей.

Одному из них сразу был нанесен удар ножом.

Захваченных правоохранителей удерживали в доме Киевской администрации. Сейчас раненный сотрудник милиции освобожден и уже госпитализирован, ему оказывается помощь.

Двух из захваченных в пятницу вечером «охраной площади» работников милиции продолжают удерживать в здании Киевской городской государственной администрации.

Всю ночь продолжались переговоры милиции с несколькими оппозиционными народными депутатами, но они не смогли повлиять на лидеров группировок, контролирующих КГГА.

Пока нет никакой информации, в каком состоянии находятся правоохранители.

МВД Украины требует немедленно освободить захваченных. В случае не выполнения требований, милиция будет вынуждена принять меры по освобождению захваченных, — сказано в сообщении, размещенном на официальном сайте МВД.

Третий милиционер находится в госпитале в тяжелом состоянии. Он получил ножевое ранение грудины с повреждением легких.

МВД просит мирных граждан покинуть здание КГГА и прилегающую территорию.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend