Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Вооруженные силы опровергли слухи об отправке в Киев военных

военные не поедут в КиевВооруженные силы Украины опровергли слухи о том, что в Киев со всех регионов, из воинских частей и учебных заведений направляют военных. Привлечения Вооруженных сил к политическим акциям и применение военной техники в Киеве также опровергли в пресс-службе ведомства.

Что касается областей, где жители захватили обладминистрации, то информация о том, что туда направили состав воинских частей Ивано-Франковской или других областей, в ведомстве не подтвердилась. Весь личный состав частей и подразделений гарнизонов «находится в пунктах постоянной дислокации и занимается плановой подготовкой», — сообщили в ВС.

В пресс-службе ведомства также заявили, что военнослужащие занимаются плановыми мероприятиями боевой подготовки в пунктах постоянной дислокации.

«С 15 января, когда в Вооруженных Силах Украины начался новый учебный год, части и подразделения Вооруженных Сил Украины продолжают в плановом режиме выполнять задачи по назначению. Никаких внеплановых мероприятий и практических учений не проводится», — сообщили в пресс-службе ВС Украины.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend