Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

ВКонтакте и Одноклассники о популярности игры для мальчиков F.E.A.R

Игра F.E.A.R.

В настоящее время игровая индустрия достигла вершины своего развития, а ее прибыль способна смело конкурировать с рынком оружия. Такой результат был достигнут благодаря непрерывному совершенствованию игровых проектов, повлекших за собой увеличение клиентской базы. Учитывая огромное разнообразие компьютерных игр, каждый игрок желает выбрать тот проект, который будет соответствовать всем его критериям. По итогам многих исследований у мужской аудитории большим спросом пользуются игры, позволяющие проявить смелость, мужество и смекалку, в то время как девушек привлекают жизненные проекты, в рамках которых можно научиться готовить еду или шить.

Среди всех проектов отдельного внимания заслуживают игры стрелялки, которые являются самым многочисленным и, соответственно, самым прибыльным игровым направлением. В рядах шутеров есть огромное количество увлекательных и интересных проектов, которые не перестают удивлять геймеров своими характеристиками или сюжетом. К таким играм относится серия видеоигр с названием «F.E.A.R.», которая за короткое время обрела мировую популярность. В чем причины популярности данной серии, а также ее место в списке самых популярных шутеров, интересовались аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend