Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Колесниченко вывез свою семью из Киева из-за угроз

Колесниченко вывозит семьюНародный депутат Украины от Севастополя, автор скандальных законов, принятых 16 января Верховной Радой, Вадим Колесниченко заявил в эфире в одном из эфиров на региональном канале, что вывозит свою семью из Киева из-за угроз, которые поступают в его адрес. Об этом сообщили в ТСН.

«Сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможным… Евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать, так вот я скажу — не дождетесь! Все равно меня никто не испугает и вы не заставите меня изменить свое мнение», — заявил Вадим Колесниченко.

Напомним, что нардеп уже не однократно отмечал, что своими законами гордится, по разному называл тех, кто стоит на Майдане.

16 января Верховная Рада приняла законы авторства Колесниченко об ужесточении наказания за некоторые правонарушения. Вступили в силу законы о «заочном вынесении приговора», запрет на ношение масок и средств, скрывающих лицо во время митингов и различного рода массовых собраний,  ужесточение наказания за заведомо ложное распространение информации, ограничение работы интернет-сайтов, движение в автоколонне не более 5 машин.

Многие посчитали эти законы жесткими и написанными под сложившуюся ситуацию в стране.

28 января на внеочередной сессии Верховной Рады депутаты могут отменить часть из этих законов. Соответствующие предложения в парламент уже внесены.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend