Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яценюк не боится ответственности и готов вести Украину в Евросоюз

Яценюк готов стать Премьером25 января лидеры оппозиции после встречи, переговоров с Виктором Януковичем вышли на Майдан, чтобы рассказать о результатах и о том, чего удалось достичь.

Как известно, Президент Янукович предложил Арсению Яценюку занять место Премьер-министра Украины, а Виталию Кличко — Вице-министра по гуманитарным вопросам.

Все на Майдане и не только, с нетерпением ждали ответа Яценюка и Кличко.

Он был достаточно размыт. Начал Яценюк с того, что они требуют освободить всех, кто сейчас находится под стражей из-за участия в протестах в разных городах Украины. По его словам страна властью поставлена «на грань раскола, кровопролития и братоубийства».

«Янукович заявил о том, что власть не готова нести ответственность за происходящее и предложил оппозиции возглавить правительство. Какой наш ответ. Боимся ли мы ответственности? Мы не боимся ответственности за судьбу страны, мы готовы вести страну в Евросоюз», — заявил Яценюк.

Его соратник Виталий Кличко заявил, что оппозиция отвергла предложение президента войти в правительство в обмен на прекращение протестов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend