Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Съезд Евромайданов обратился к правоохранителям с просьбой одуматься

правоохранители и съезд евромайданов25 января в Киеве состоялся съезд конференции Евромайданов. На нем, кроме обращения к депутатам Верховной Рады, олигархам, народу, было рассмотрено и принято обращение к силовым структурам и судам. Собравшиеся на конференции начали с того, что «люди в погонах призваны работать для безопасности, независимости, территориальной целостности и процветания нашей Украины, для защиты прав и свобод гражданина, его безопасности и благополучия».

По словам «евромайдановцев» съезда у людей, живущих в Украине есть одна цель — единая Украина, но, несмотря на общие цели, люди оказались по разные стороны баррикад.

«Участие украинской милиции в карательных операциях против собственного народа навсегда запятнала мундиры ваших высших офицеров и отдельных недостойных солдат. Преступления некоторых, так называемых «правоохранителей» прямо подпадают под компетенцию не только украинского законодательства, но и Гаагского трибунала, как преступления против человечности, которые не имеют сроков давности», — заявили участники съезда Евромайданов.

Обратились собравшиеся и к прокурорам, а также судьям.

«Прекратите фальсифицировать уголовные дела на участников справедливого и законного протеста и выносить неправосудные решения. Освободите заложников и найдите наших похищенных товарищей», — заявили участники конференции Евромайданов.

Следующий съезд Евромайданов пройдет в начале февраля.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend