Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Рынки Узбекистана, Армении и Грузии освоит Индия

Рынки Узбекистана, Армении и Грузии освоит Индия

Свой интерес к рынкам определенных стран бывшего Советского Союза начал проявлять совет поддержки экспорта фармацевтики Индии Pharmexcil, констатируют аналитики журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Стало известно о том, что с 27 января по 6 февраля у бизнес-делегации Pharmexcil есть намерение посетить Грузию, Армению и Узбекистан. В состав этой делегации будут входить представители компаний, которые занимаются производством медицинской продукции различного типа.

«Целью визита в Грузию, Армению и Узбекистан является поиск новых рынков сбыта нашей фармацевтической продукции. Делегации встретятся с трейдерами и местными производителями, а также представителями регулирующих органов», — сообщил Рагхувер Кин, который является исполнительным директором Pharmexcil. По его словам, члены делегации, в которую будут входить представители компаний, занимающиеся производством медицинской продукции различного типа, будут организовывать встречи с трейдерами и местными производителями, а также представителями регулирующих органов.

С целью решения задачи поиска новых рынков сбыта фармацевтической продукции, кроме Узбекистана индийская делегация также совершит визит в Грузию и Армению.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend