Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Новозеландец убил ножом акулу, которая вцепилась ему в ногу

Врач убил акулу ножом

Мужчине из Новой Зеландии удалось расправиться с напавшей на него акулой с помощью ножа.

После того, как новозеландец расправился с хищником, он вышел на берег, обнаружил на своей ноге несколько рваных ран, и наложил на них швы, сообщают РИА Новости.

Жертвой оказался 24-летний врач, житель Новой Зеландии. Акула схватила его за ногу во время рыбалки.

Почувствовав, что кто-то тянет его за ногу, Джеймс Грант решил, что над ним подшучивают друзья.

«Я подумал, что это один из парней схватил меня за ногу», — рассказал он.

Через некоторое время Грант осознал, что за ногу его тянет акула, которую привлек запах крови свежепойманной новозеландцами рыбы.

«Честно сказать, у меня была странная реакция. Я не почувствовал страха, я просто решил, что мне нужно попытаться избавиться от этой штуки на ноге», — сказал он. Для этого Грант решил использовать нож, который держал в руке.

После того, как новозеландец расправился с хищником, он вышел на берег, обнаружил на своей ноге несколько рваных ран, и наложил на них швы.

Из-за нахлынувшего адреналина он не почувствовал боль, при наложении швов. Он говорит, что он бы не стал этого делать в других обстоятельствах.

После «операции» Грант направился вместе с друзьями в местный бар и, еще раз перевязав раны, принял «лучшее обезболивающее средство» — несколько кружек новозеландского пива.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend