Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Папа Римский Франциск благословил попугая Аморе

Папа Римский благославил попугя

Во время встречи с верующими в Ватикане Папа Римский Франциск благословил попугая по кличке Аморе, сообщает Lenta.ru.

Папа Римский проезжал мимо собравшихся на площади людей. Попугай одного из верующих, как он и сообщает, обратился к Папе и назвал его «папой». Тогда понтифик вернулся к попугаю и посадил его на палец на несколько секунд.

После того, как Аморе вернулся к хозяину, верующие решили пообщаться с попугаем и поприветствовали птицу.

Интересно, что несколько дней назад во время воскресной молитвы понтифик выпустил двух голубей мира, но на тех атаковали чайки и вороны в тот же миг. Этот инцидент произошел в Апостольском дворце на площади Святого Петра произошел инцидент. Эта воскресная молитва была посвящена ситуации в Украине и призыву прекратить насилие. Люди, собравшиеся у Собора святого Петра приняли это за «дурное предзнаменование».

vatic4 vatik1  vatik2  vatik3

На следующий день после этого происшествия защитники животных попросили папу прекратить выпускать птиц с балкона. Они аргументировали это тем, что у одомашненных голубей практически нет шансов выжить в дикой природе, поскольку они к этому не подготовлены.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend