Чалый: экспертов, с которыми я должен работать, не пропускают в администрацию

не дают работать с экспертами
фото sevastopol.su

25 февраля у стен администрации собрались люди. Хотели увидеть и услышать Алексея Чалого, как продвигается его работа.

«Полдня потеряно сегодня. По причине, не хочу сказать это слова саботаж. Я с Владимиром Григорьевичем Яцубой составил список экспертов, который мне нужен, чтобы начать работу. Оказалось, что этот список аннулирован и люди пройти не могут, соответственно работа не может делаться. В первой половине дня  допуск экспертов был невозможен в администрацию. Сейчас администрация пуста, все люди разошлись, из-за чего работать трудно. С экономической службой мы сегодня их блок отработаем. А так работать не с кем», — заявил Чалый.

Он отметил, что в администрации еще находится и.о.председателя СГГА Федор Рубанов. Последовал вопрос, поддерживает ли Рубанов Чалого последовал следующий ответ:

«Мы с ним договорились о конструктивном взаимодействии, а через 5 минут он оказался здесь с соображениями на тему в то время, когда мы еще не пришли к тому, к каким-то заключениям. Мне это показалось несколько странным».

Доступ в администрацию всех экспертов преграждают, по словам Алексея Чалого, сотрудники милиции.

Как известно, доступ в администрацию осуществляется по пропускам или по спискам. Их аннулировали. Кто? Алексей Чалый не знает.

  • Al ZX

    Авось пронесет! Отсидимся! — и это в стране с долгом 140 млрд долларов, пустым бюджетом и бандами всех мастей! Сидите дома и умирайте тихо! Не мешайте выживать шустрым!