Депутаты Севастополя: обратимся к Турчинову, чтобы он назначил Чалого председателем администрации и дал ему гражданство

депутаты обратятся к ТурчиновуСегодня состоялось очередное заседание сессии Севастопольского городского совета. На нем рассмотрели два вопроса, которые касались бюджета. Но, пожалуй, основным, стало предложение одного из депутатов- Леонида Жунько с просьбой обратиться к исполняющему обязанности президента Украины Александру Турчинову с двумя просьбами.

«Если мы хотим, чтобы город развивался, мы должны принять мудрое решение. Мы должны прийти к спокойствию, найти людей, которые бы были, координационный совет, например, решающих вопросы города. Мы должны жить в правовом поле. Руководство страны тоже в патовой ситуации, они хотят стабилизировать ситуацию. Севастопольский голова должен быть легитимный и тогда многие чаяния севастопольцев будут реализованы. Предлагаю сегодня от имени сессии обратиться к Турчинову с предложением, чтобы: 1 Избранный на городском вече Чалый, как руководитель исполнительной власти города, не имеет украинского гражданства. Это долгая процедура. Если мы обратится от имени сессии, в экстренном порядке дать ему гражданство. От имени городского совета можем обратиться от имени всего нселения города и попросить, потребовать о назначении Чалого главой администрации. Мы входим в правовое поле Украины. Мы можем проголосовать о том, чтобы в Верховной Раде был рассмотрен вопрос о статусе Севастополе», — заявил Леонид Жунько.

Договорилось о том, чтобы подготовить это предложение и посоветоваться с самим Алексеем Чалым.

  • Нет фашизму

    Севастопольцы! Ваши городские депутаты — штрейбрехеры. Они подставляют Чалого. Конечно, Турчинов со всем согласится. А дальше? Исход предсказуем. Отступать вам некуда! Избирайте новых депутатов! Гоните нынешних прочь! Им бы только уцелеть и соблюсти свои личные корыстные интересы.

    • Виктор

      Да фиг турчинов согласится! Голосование руками, ногами и хвостами не предусмотрено.

  • brute

    ну вот хоть в голове чтото зашевелилось… поставте уже в севасе нашего мера.. только через выборы и всё норм. а размахивание флагом и путь в россию — нет.. нехочу

  • vitalij

    интересно, какое право имеет гражданин России вообще управлять городом Украины (тысяча боевиков за него проголосовала). И откуда деньги «нашел»? Лживость, подлость российских «императоров» просто шокирует. Кому не нравиться Украина — собрали чемоданы и в Москву! Там примут согреют… Неужели в Севастополе люди не могут сами, без подсказок «троллей», русских бизнесменов и крейсера «Москва» немного подумать сами о том, что с ними будет. С психопатами вроде Фарион и остальными рано или поздно разберемся. Нацизм на Украине не пройдет, а русская идея — пусть в своем московском болоте варится.

    • Киевская РУСЬ

      Зачем писать о том, о чем понятия не имеете. Чалый очень много сделал для города, и живет он тут очень давно.

    • Alex

      Задай этот вопрос Кличко (http://112.ua/politika/vitaliy-klichko-yavlyaetsya-rezidentom-ssha-dokument-12278.html) — он собирается баллотироваться в презики.
      Про чемоданы ты лучше молчи, люди думают сами за себя.
      И думают, кстати, наперед — уже к концу года уровень цен будет такой в Украине, что жить будет нереально.

  • Alex

    В Крыму раньше мало кого интересовало, что там в Киеве,но когда проплаченные отморозки начали сносить неугодные памятники, громить офисы других партий,контролировать депутатов и искоренять русский язык, то умные люди начали идейно объединяться. И правильно сделали

    • Иван

      Если кто забыл именно ПР вначале разгромила офисы Батькивщины и Удара В Киеве, если кто забыл это в Харькове сначала снесли мемориальную доску, именно Регионы контролировали и запугивали депутатов, и именно украинский язык ущемлен на Востоке и Юге в то же время на русском спокойно можно разговаривать во Львове.

      • Alex

        на русском спокойно можно разговаривать во Львове.

        Пока еще можно. Большая ошибка верить Америке и ЕС, что они хотят нам помочь. У них в крови, говорить тебе одно, а делать другое. А виноват доллар. За него они пойдут на все.

      • Alex

        Не нужно передергивать — украинский язык никак не ущемлен на юге, кому как не нам крымчанам об этом знать. Ежегодно тысячи людей приезжают в Крым отдыхать и разговаривают тут на то языке, на каком им удобно, а им отвечают либо на русском, либо на украинском (кто в состоянии нормально говорить на украинском)

        так что не надо тут возмущать людей своим бредом.

        Теперь по поводу разгрома памятников

        «Народ, у которого нет прошлого, не может быть будущего»

        Иван, езжайте в Италию и предложите там снести памятник Муссолини (он же фашист) и приедете расскажете сколько у Вас осталось зубов.

        http://www.dw.de/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/a-5571479-1

        К власти пришли шакалы, заменив других шакалов. Разница только в том, что тех что пришли заказал госдеп и ес и хотят они уничтожить Украину, а не просто подоить.
        Они возьмут кредит в мвф или в ебрр или и там и там, а в замен заморозят на пару лет пенсии и зарплаты, поднимут лет на 10 пенсионный возраст и коммуналку, за ними пойдет бензин и продукты, а вы будете жить на свою сраную ЗП в 2000 грн. (у меня 2400 в руки)
        Развивайте дальше сами если угодно и подумайте чем вам это грозит.

  • Виктор

    Да он и сам понял, что вляпался. Скоро скажет, ребята я с вами, но извините…

  • Дмитрий

    Блять, я с Вас фигею. 10 000 совков вышли на площадь 300 000 города и поднятием рук выбрали мэра без украинского гражданства. Не понимаю почему остальные жители молчат? Вы боитесь или вас всё устраивает?

    • Киевская РУСЬ

      Остальные тоже ЗА, площадь маленькая, весь город не поместится.

      • Alex

        В Севастополе считают, что бендеровцы= фашисты сейчас у власти. Там каждый житель готов умереть сражаясь с фашистами и я тоже

    • Alex

      В Киеве на площадь вышли 140 000 (максимум) и пердежом и криками решили вопрос за 46 миллионов
      В ВР депутаты под дулом автомата принимают решения, которые им навязали
      ….
      Вот с чего я фигею!!!

  • Елена

    Ну что, ребятушки, доигрались в сепаратизм? )) Поздравляю — туристический сезон будет провальный. Если он вообще будет с такими телодвижениями российских военных. Если вообще что-то будет нормальнов Крыму теперь!!! Блин, Россия. Что же ты делаешь?! Тебе ближе это чмо енакиевское с макеевскими ворами?? Ведь я искренне любила вас ((((

    • Киевская РУСЬ

      Как должны реагировать Российские военные решает их министр, но никак не вы. Тур сезон накрылся? О чем вы?? Его «накрыли» майдановцы, и не только в Крым никто не поедет, но и во Львов и Киев. В Крыму пустых полей нет, а вот картофель по 10 гр за кило — спасибо западэнцам за их пустые поля.

    • Alex

      Сдается Россия не дает Америке править миром, то в Сирии, то в Иране сплошные обломы в последнее врямя. Вот и решили финансово подкосить Россию, втянув ее в конфликт и столкнув нас лбами. Хотя, это сугубо мое мнение. Я тоже искренне всех любил