Жириновский во время визита в Севастополь заявил, что депутаты Госдумы не признают правительства Украины

Жириновский в Севастополе28 февраля депутат Госдумы России, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что депутаты парламента России не признает правительства Украины.

«По одной причине. Не потому что кто-то там делает антироссийские заявления, а юридически. Я это говорю как заслуженный юрист России. Нельзя нарушать Конституцию. Кому-то нравится старая, кому-то новая, но по обеим, законы вступают в силу только после подписания их президентом и никто не может присваивать себе полномочия президента. Ни одной процедуры вхождения в должность не было соблюдено. Единственный законный носитель власти — Виктор Федорович Янукович. Он по своей воле находится в России, потому что ему не обеспечены условия безопасности», — заявил Владимир Жириновский.

Напомним, что Виктор Янукович попросил защиты у России, так как, по его словам, его семье постоянно угрожают.

  • Юрий

    Стоило одному клоуну уехать из Крыма, как вместо него тут же прислали другого.

    • Юрий_ЕКБ

      Не трогай Жирика, он один из немногих говорит, что думает.И почти всегда оказывается, что он прав!

  • Алексей

    При всех противоречиях. С юридической точки зрения Жириновский — прав. Янукович в России — по причине того, что ему не в состоянии обеспечить безопасность на Украине. Что касается Турчинова и людей в Раде. Они не легитимны. Источником легитимности является украинский народ. Бойцы правого сектора — это не весь народ Украины и даже ни один процент народа. На Украине — установилась анархия. Если вскроется факт того, что они действовали в интересах третьих стран. Это означает, что они причастны к организации трагических Событий приведших к гибели людей. Ведь, мы помним — первые люди погибли не вовремя Событий на Майдане. Значит кровавый сценарий был написан заранее. Если вдруг вскроется, что это было осуществлено спец.службами США и ЕС, если подтвердится финансирование из вне. Это станет для украинцев — огромным разочарованием. Те кто клялся в поддержки украинцев, разыграли кровавую геополитическую карту. Есть такое подозрение. К сожалению, деньги извне (грамотные люди понимают, сколько нужно денег, чтобы обеспечивать провизией Майдана на протяжении такого периода времени, тем более эти закупки совершались большими партиями) на революцию были выделены под хорошо созревшую почву народного недовольство. И визиты господина Брока, который еще и успевал заняться в сауне девочками, этому есть подтверждение.