Жириновский: оздоровление Украины и России произойдет с Крыма и Севастополя

ЖириновскийВладимир Жириновский, который сегодня прибыл с несколько часовым визитом в Севастополь, выступил перед собравшимися у здания Севастопольской городской государственной администрации. Он отметил, что Крым и Севастополь получат все, чего хотят и именно отсюда начнется оздоровление как Украины, так и России.

«Когда-то из Крыма в 20-м году ушла доблестная русская армия в Константинополь. Вот я хочу теперь, чтобы оздоровление Украины и нашей страны России началось тоже с Крыма. Теперь отсюда на север пойдут волны настоящей демократии, поэтому все будет в порядке. Крым и Севастополь, в первую очередь, получат все, что вам надо в плане экономики. Деньги есть. Все, что надо Севастополю он должен получить», — заявил Владимир Жириновский.

Напомним, что в воскресенье в Севастополе именно народ выбрал себе нового мэра. Им стал Алексей чалый. Юридически его должность называется по-другому, но по сути именно он сейчас находится у руля исполнительной власти Севастополя. А в Крыму выбрали нового министра им стал Сергей Аксенов.