В Киеве при столкновениях с силовиками пострадали 8 севастопольцев

8 севастопольцев пострадали в Киеве 19 февраля на внеочередном заседании президиума Севастопольского городского совета первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Федор Рубанов заявил о том, что во время столкновений правоохранителей и митингующих в Киеве 18 и 19 февраля пострадали 8 жителей города-героя Севастополя.

«Восемь севастопольцев, которые откомандированы были в Киев пострадали. Двое получили пулевые ранения, 4 — серьезные повреждения. Они находятся в госпитале в Киеве. Ситуация в Севастополе контролируется исполнительной властью и правоохранительными органами. У нас есть комиссия в составе СБУ, МВД, МЧС, прокуратура, ВМС. Собираемся для обсуждения ситуации», — сказал Федор Рубанов.

Он также заявил, что с 9 часов утра сегодняшнего дня Севастополь патрулируют группы народных дружин. Причем посты есть не только в центральной части города, но и в сельской зоне.

Федор Рубанов отметил, что защищать в городе в случае необходимости будут всех, вне зависимости от политических взглядов.