В Севастополь прибудет главный «Ночной волк» — Александр «Хирург» Залдостанов

Хирург едет в Севастополь

vedomosti.ru

Завтра, 1 марта в Севастополе, как и по всему юго-востоку Украины планируется провести митинг в поддержку своих прав и свобод. «Ночные волки» — известный мотоклуб, представители которого находятся постоянно в Севастополе, участвуют в обеспечение порядка, также поучаствуют в митинге.

Вообще по востоку Украины они планируют провести акцию — мото — и автопробег»Русская весна» в поддержку пророссийских митингов, показывающих позицию юго-востока страны.

Лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов приедет в Севастополь, где примет участие в митинге и навестит представителей мотоклуба.

По словам Александра Залдостанова, в ближайшее время будет организована специальная поездка в Севастополь, в ходе которой в город-герой доставят медикаменты, квадрациклы и гуманитарный груз.

Погода, Новости, загрузка...
  • Восток

    Молодец

  • Тарас

    ночная ПРОСТИТУТКА пукина!

    • Виктория

      Надо быть настоящим мужиком,что бы писать такие комментарии?А будешь ли ты Мужиком,чтоб приехать и сказать ему это в лицо???Если да,то тебе респект!!!Или все-таки не ДА???

    • Valentina Zinnurova

      Как хорошо писать в Интернете под чужим именем, выстукивая потными пальчиками гадости про людей, к которым в реале даже подойти бы побоялся)))

  • Александр

    На Украину едут авторитетные люди из России. Это очень большая поддержка. Тем более, очень удачное название автопробега. Такие пробеги нужно устраивать по всей Украине. в.т.ч. где свирепствуют поклонники Третьего Рейха. Нужно объяснять украинцам. Ведь, их герой Степан Бандера убивал таких же украинцев. Возможно, можно подтянуть в Крым делегацию из Чечни. В Чеченской республики есть успехи в антитеррористической и антикорупционной деятельности. Приезд делегации дружбы из южной республики России, может охладить горячие головы Крымских татар.

    • Роман

      Александр, после Вашего заявления про «поклонников Третьего Рейха» очень рад за Вас. За всю свою жизнь на Украине ни одного не видел, а тут, судя по высказываниям российских СМИ, таких чуть ли не пол-Украины. Очень приятно.

      Мне, как гражданину Украины очень «приятно» слышать, что к нам едут «авторитетные люди из России», в частности, гражданин РФ, некий Залдостанов едет объяснять Нам про то, как у нас на самом деле обстоят дела, и кто такой Степан Бандера. Ему, видимо, виднее.

      Про остальных можно вообще промолчать. Валуев, Терешкова, Жириновский и прочие «авторитетные люди из России». Они, вероятно, едут чтобы поведать нам, аки детям неразумным, как же нам хорошо будет житься у них под оккупационным сапогом, и по ихним правилам.

      А уж чеченцев Нам точно не хватало!!!! Это у кого еще горячие головы? У крымских татар? Да в гробу мы на Украине видали такие «делегации дружбы», и точка.

      Оставьте их себе, пожалуйста!!!!

      Называть украинцев фашистами за то, что мы сбросили ненавистный Нам режим гражданина Януковича и его «семьи» — это сильно. Правильнее, вероятно, было бы и дальше молчать и тем самым позволять им беззастенчиво грабить мою Родину, унижать мой народ — так следует понимать Ваши высказывания?

      Александр, Вы просто представить себе не можете, какую ненависть заслужил гр. Янукович за 4 года своего правления. До этого так сильно ненавидели разве что Reichskommissariat Ukraine в 1941-1944 годах.

      С ув. Роман.

      • Александр

        Роман. Все мы понимаем…. В последнее время было столько негативных новостей с Украины. Неужели, Вы так серьёзно восприняли мой пост? Он же с глубоким юмором. Поддерживаем Вас на Украине и желаем, чтобы все у Вас было хорошо.

        • Роман

          Добрый день, Александр.

          Возможно, что так, я Вашего юмора не понял, извините, так уж вышло.

          Уж очень нехорошая ситуация в Украине получается, как-то даже не до юмора. Вроде бы и Евромайдан отгремел (грохотало сильно, скажу Вам). И вот к нам в двери стучится война, может полыхнуть в Крыму. Никто на Украине сдаваться на милость победителей не намерен. Объявлена полная мобилизация.

          Здесь бы снизить градус накала страстей и охладить горячие головы, рвущиеся с одной стороны «перебить всех бандеровцев, фашистов и тд» и с другой стороны тоже придержать коней.

          У нас, Александр, дураков и своих хватает, кроме приезжих вчера в Харьков из Белгородской области, для того, чтобы установить российский триколор над областной администрацией.

          Судя по высказываниям этого «антифашиста из Москвы» Мики Ронкайнена, он искренне верит в то, что такими действиями «бандеровцы обращены в бегство в закат, на запад».

          Вряд ли. Насилие порождает ответную реакцию. И потом никто не будет вспоминать, что все началось с безобидного собрания студентов, желающих прояснить ситуацию с Евросоюзом.

          С ув. Роман.

  • Тарас

    Путин созда империю ЗЛА. Но он не знает что в империи ЗЛА существует только страх. Украинци должны объеденица и недать страху овладеть собой.