Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Влюбленный» парень украл у своей музы из Санкт-Петербурга чемодан

украл чемоданВ дежурную часть линейного отделения на станции Севастополь обратилась 25-летняя девушка, жительница Санкт-Петербурга. Она заявила, что на вокзале у нее похитили чемодан, причинив ущерб на сумму свыше 10 тысяч гривен.

Девушка рассказала, что познакомилась здесь с мужчиной по имени Станислав, который приехал в Севастополь в отпуск. Они провели вместе вечер в кафе, а утром он вызвался проводить ее на вокзал – пришла пора возвращаться домой.

Предлагая свою помощь, мужчина любезно взял из рук потерпевшей чемодан и занес в вагон. Пока женщина предъявляла билет и общалась с проводником, злоумышленник, воспользовавшись другим выходом, быстро исчез вместе с ее вещами, — сообщает ЦОС УМВД в Севастополе.

— Благодаря подробным приметам — мошенника задержали. Им оказался 46-летний житель Черниговской области, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей, — комментирует начальник линейного отделения на станции Севастополь Сергей Дубинченко.

Потерпевшая узнала своего обидчика, который признался в мошенничестве. Женщине было возвращено украденное и она искренне благодарила милиционеров.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по части 1 статьи 190.

Обвинительный акт направлен в суд.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend