Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Катание на Ай-Петри закончилось для жительниц Севастополя сломанными ногами

севастопольцы сломали ноги на Ай-ПетриСотрудники контрольно-спасательной службы Крыма в выходные дни в очередной раз оказали помощь севастопольцам, которые получили травмы различной степени тяжести, катаясь на склонах Ай-Петри.

В субботу, 8 февраля, в 10.30 жительница Севастополя при катании на горнолыжном склоне «26-км» на сноуборде получила травму голеностопного сустава. Спасатели наложили фиксирующую повязку, а семья девушки на личном транспорте доставила ее в медицинское учреждение по месту жительства.

В 11.40 жительница Симферополя, катаясь на сноуборде, получила травму левого предплечья. После наложения фиксирующей повязки пострадавшая на личном транспорте была доставлена в травмпункт по месту жительства.

В 13.00 жительницы Севастополя, катаясь на «ватрушке», получили: одна — перелом правой голени со смещением, вторая — травму бедра. Обе пострадавшие девушки доставлены на машине КСС к метеостанции, где переданы бригаде скорой помощи.

Контрольно-спасательная служба Крыма предупреждает, что склоны Ай-Петри не приспособлены для катания на надувных камерах-«ватрушках», однако такая забава очень популярна.

Напомним, что на Ай-Петри также запретили катание на снегоходах.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend