Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Житель Севастополя крал холодильники и продавал их в Днепропетровск

крал холодильники В адрес руководства Гагаринского райотдела милиции поступило письмо от директора частного предприятия, который выражает благодарность милиционерам за профессионализм и оперативность в раскрытии кражи из предприятия.

В Гагаринский райотдел милиции поступило заявление о том, что для фирмы, которая сдает в аренду холодильное оборудование, пропало 85 холодильников. По словам руководства кража такого количества холодильного оборудования поставе под угрозу сам факт существования предприятия, а 30 человек останутся без работы. Руководство предприятия выявило кражу, проведя инвентаризацию. Сумма ущерба составила около 340 тысяч гривен.

Как рассказал начальник Гагаринского РО УМВД Украины в г. Севастополе Виталий Гудыменко, сотрудники милиции провели ряд оперативно — розыскных мероприятий и через три дня установили круг лиц, причастных к краже.

Злоумышленниками оказались двое рабочих фирмы — 25-летний севастополец и 27-летний житель Днепропетровской области.

Один из злоумышленников работал водителем рефрижератора, на нем он ночью вывозил холодильники. Продавали их в Днепропетровской области, Севастополе, Ялте, стоимость за один составляла около тысяч гривен. Поэтому с желающими купить дешево товар проблем не было. Реальная стоимость такого холодильника составляет около 5000 грн.

Сейчас в отношении злоумышленников начато уголовное производство по ст. 185 (кража) УК Украины. Ведется досудебное расследование.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend