Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба: в федерализации ничего страшного нет

федерализация Украины3 февраля в Севастопольской городской государственной администрации председатель Владимир Яцуба, отвечая на вопрос журналиста о его отношении к федерализации Украины, отметил, что в этом ничего страшного нет, но стоит исходить из реалий.

«Я не то, что против, я просто себе представляю, как это. В принципе ничего страшного в этом нет. Россия — федеративная, Германия тоже, но с точки зрения того, как это отразится на судьбах людей, перемешанных семьями. Тогда нужно решать вопрос перераспределения отношений бюджетов центрального и местного. Если это когда-то произойдет, то нужно глубоко и детально рассмотреть как это на практике будет происходить в стране, в которой 6 доноров регионов, а все остальные дотационные», — заявил Владимир Яцуба.

Напомним, что с идеей федерализации выступает народный депутат Украины Вадим Колесниченко. У него принцип, как и у врачей — не навредить.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend