Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба: денег в стране нет ни на строительство 3 очереди полигона ТБО, ни развязки на Хрусталева

яцуба нет денег в стране11 февраля в Севастопольской городской государственной администрации прошла встреча Владимира Яцубы с активом Союза Афганистана. Градоначальник рассказал о финансовой ситуации в стране.

«Я до сих пор не рассчитался ни за больницу, ни за мост. Сколько мы по нему ездим? Год? По мосту еще 6 миллионов не уплачено. Стоит сегодня развязка на Хрусталева не потому что я не могу или не знаю как сделать, а потому что ни копейки кроме заработной платы, кроме социальных выплат государство не в состоянии уплатить. Нет денег со 2 октября. Перед Новым годом город завалили мусором, 6 компаний отказались вывозить мусор, потому что мы им задолжали. Я лично у президента выпросил 4 миллиона и мы вывезли мусор», — заявил Владимир Яцуба.

В Севастополе до сих пор не могут достроить 3 очередь полигона ТБО, потому что нет денег на то, чтобы сделать настил из пластика для складирования мусора.

«Мы приготовили новое место, надо положить пластик, чтобы грязная вода не шла в наши реки. Надо 2,2 миллиона на пластик. С Арбузовым разговаривал 4 дня назад — ни копейки денег, потому что деньги отдают по долгам прошлых лет то иностранным банкам, то России за газ», — сказал градоначальник Севастополя.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend