Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольский депутат, притворившись солдатской матерью, устроила акцию в Киеве

прудникова киев Около 20 женщин в футболках с надписями «Солдатские матери» 11 февраля пришли на Грушевского в Киеве со стороны кордонов милиции и убрали кресты, которые поставили митингующие.

Женщины в белых футболках, одетых на куртки, и с пакетами Партии регионов спустились по Грушевского к баррикадам. Кордон милиции на Грушевского их пропустил, пишет «Украинская правда».

Женщины подошли и разобрали кресты, которые стояли там ранее, после чего растянули плакаты с лозунгом «Солдатские матери за защитников отчизны». Они также потребовали от протестующих «не ставить кресты живым людям».

Среди пришедших матерей была и депутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова, которая является членом Партии Регионов и уже второй раз ездит в Киев на Антимайдна, где первый раз пробыла 20 дней. Сейчас она в Киеве уже тоже около 20 дней.

В футболке «Солдатские матери за защитников отчизны» Нина Прудникова молила убрать кресты и забирать своих сыновей из Киева, с Майдана.

Отметим лишь то, что у Нины Прудниковой сыновей нет. У нее 2 дочки.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend