Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутат: власть Севастополя использует бюджетные деньги нецелевым образом

нецелевое использование бюджета14 февраля депутат Севастопольского городского совета Геннадий Плотников в эфире одного из местных телеканалов рассказал о перспективе уборки мусора с улиц города-героя. Нынешнюю ситуацию с ликвидацией несанкционированных свалок из частного сектора, где большая часть жителей не заключают договора на вывоз мусора, депутат назвал — нецелевым расходованием бюджетных средств.

«Проще тратить бюджетные деньги на вывоз несанкционированных свалок с частного сектора. Делается это очень регулярно. Это завуалированное, незаконное расходование бюджетных средств. Проще прописать в бюджете вывоз несанкционированных свалок, и спокойно вывозить мусор за частный сектор. Я считаю, что это ненормально, это нецелевое расходование бюджетных средств», — заявил Геннадий Плотников.

Он отметил, что следует сделать так, чтобы лишь одна фирма вывозила мусор с 1 района города, а не 6, как это происходит сейчас. Мусор, как оказалось, — золотая жила. На этом, по словам Плотникова, неплохо зарабатывают чиновники.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend