Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Власти Севастополя призвали усилить меры безопасности на предприятиях города из-за событий в Киеве

усилить меры безопасности в Севастополе19 февраля председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников в эфире «Народного канала» рассказал о том, как осуществляется охрана порядка в городе-герое.

«Тысячи севастопольцев записались в добровольные отряды для охраны города. Мы не согласны с тем, что нам хотят навязать, это чуждое. Городским советом было принято решение о создании общественных формирований по охране общественного порядка. Сейчас в тесном взаимодействии с управлением внутренних дел Севастополя эти формирования начали действовать. Сегодня во всех четырех районах города есть около 200 членов этих формирований с удостоверениями, с повязками как в советское время ДНД, цвет традиционный — красный. Это те структуры, которые только с милицией будут способствовать охране порядка в городе», — сказал Юрий Дойников.

Он призвал всех руководителей предприятий повысить бдительность на случай непредвиденных ситуаций.

«Севастополь как красная тряпка для быка, как индикатор ситуации в стране. Для террористов привлекателен он, поэтому будут попытки показать, что они и здесь что-то могут, что и здесь можно найти их след. У нас есть опыт пресечения этих попыток. Все службы приведены в нужное состояние. Речь идет и о военных формированиях, о спецслужбах», — заявил Дойников.

Он отметил, что Севастополь «застегнут на все пуговицы мундира».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend