Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Ветераны Севастополя: экстремиста Добкина надо судить

ветераны считают, что Добкина надо судить21 февраля в прямом эфире «Народного канала» председатель Севастопольской городской организации союза ветеранов Украины Сергей Рыбак рассказал об отношении ветеранов города к тому, что происходит в стране, в Киеве.

«Мы не можем одобрять действия отдельных ястребов на Майдане, то, что вчера, в день скорби были расстреляны более 60 человек снайперами. Снайперов учат не тому, чтобы стрелять в свой собственный народ. Я понимаю, что стрелять надо, когда на тебя нападают. Но то, что было — это уже убийство и терроризм. То, что говорят на западе, да и на востоке страны, говорят экстремисты, как Добкин, которого надо судить, что «Правый сектор» надо судить. Надо судить и тех и тех, как Добкин. Общенародным судом судить надо. Призывать с одной стороны, как Добкин, бить всех и все кругом, и «Правый сектор» этот захватывает здания и поджигает их — это экстремисты, их надо судить», — однозначно заявил Сергей Рыбак.

По его словам как раз СБУ должна это делать.

«Называть весь народ Украины экстремистами — это дикость со стороны СБУ», — заявил Рыбак.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend