Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба попросил нового мэра Севастополя о двух вещах

яцуба попросил чалого о 2 вещах24 февраля Владимир Яцуба — председатель Севастопольской городской государственной администрации подал в отставку. Он обосновал это тем, что руководителей, которые его назначали нет, и в данной ситуации выполнять свои обещания, который он давал горожанам, он не может. Вышел Владимир Яцуба и из Партии Регионов.

«Я благодарен судьбе за то, что 3 года мне удалось проработать в Севастополе в должности главы администрации города-героя», — сказал Владимир Яцуба.

Он заявил, что общался с выбранным вчера севастопольцами на митинге на площади Нахимова мэром города, Алексеем Чалым.

«Я попросил две вещи. Первое — продолжить программу, которую мы наметили и передали на утверждение украинских властей и российских властей. Они все поддерживаются, будут на межгосударственной комиссии. Второе касается благодарности тем людям, которые со мной работали. Они профессионалы. Я много видел аппаратов, 4 года в аппарате, где более 800 человек, но аппарат администрации дееспособный, не я его породил. 268 человек профессионалов, особенно коммунальный и финансово-экономический блок надо сохранить. Найти специалистов в управлении таким хозяйством не так просто. Я желаю успехов тем, кто будет управлять жизнью города. Желаю, чтобы руководители сделали больше, чем я. Я остаюсь в Севастополе. У меня будет время заняться семьей. Я ухожу в семью. За эти три года они многое не получили от меня», — сказал Владимир Яцуба.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend