Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Горсовет Севастополя дал добро на создание исполкома и назначение мэра

назначение чалого24 февраля на внеочередной, экстренной сессии Севастопольского городского совета депутаты, спустя 2 часа совещаний и оформления всех юридических бумаг, принял решение о создании исполнительного комитета, который возьмет на себя функции администрации. Председателем назначен Алексей Чалый.

Вот только называется созданный орган горсовета не исполком, а управление по обеспечению жизнедеятельности Севастополя. Будет создан координационный совет, который и будет руководить управлением. Структура мягко сказать непонятная. Но так ее назвали юристы, чтобы никто не смог с юридический точки зрения подкопаться к созданию нового органа власти Севастополя.

Состав координационного совета будет создавать Алексей Чалый. За это проголосовали все 49 присутствовавших в зале депутатов. Как именно звучит теперь должность Алексея Чалого пока не понятно. Он вроде и мэр, а вроде и начальник управления.

Отметим, что на открытии сессии депутаты впервые сами пели гимн Севастополя. Обычно просто играет песня и они под нее встают.

Народ, собравшийся на улице, а это уж точно более 2 тысяч человек, восприняли новость о назначении Чалого аплодисментами и криками «Ура!»

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend