Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Новый мэр Севастополя Чалый: никаких революций не будет, только эволюция

Чалый После проведения заседания экстренной сессии Севастопольского городского совета Алексей Чалый, которого называют севастопольцы никак иначе как мэр, избранный жителями города, дал интервью журналистам. Он отметил, что те функции, которые возлагают на него, соответствуют исполнительной власти и вполне дают возможность руководить Севастополем.

«Никаких революций не будет, я только за эволюцию. Будем перестраиваться. Есть работающий аппарат (администрации Севастополя — ред.). Подход к управлению, который я проповедую, это подход эволюционный. Изменения, которые я стараюсь и которые у меня получались, всегда носят целенаправленный характер», — заявил Алексей Чалый.

Напомним, что сегодня утром Владимир Яцуба сложил свои полномочия, ушел в отставку. За ним заявление об уходе написал один из его замов.

Севастопольцы сегодня и вчера требовали выбрать председателя исполкома. Это было сделано на митинге 23 февраля, а после принято законно на сессии 24 февраля.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend