Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

ВО Свобода и Правый сектор: необходимо жестко пресечь то, что происходит в Севастополе

жестко пресечьНа все события в Севастополе, которые произошли 23 и 24 февраля, уже отреагировали ныне властвующие в Украине партии и организации. Митинг на площади Нахимова 23 февраля и вчерашняя экстренная сессия Севастопольского городского совета, которая приняла решение о создании нового органа — главного управления по обеспечению жизнедеятельности города, вызвали шквал негативных эмоций у представителей «Правого сектора» и ВО «Свобода». Последние, по их словам, не допустят раскола Украины, так как «соборность страны — главная ценность». То, что происходит в Севастополе они назвали проявлением сепаратизма, за что необходимо «жестко наказывать и жестко пресекать».

В эфире разных каналов (представитель ВО Свобода в эфире 5 канала, а «Правого сектора» в эфире 112-ред.) было заявлено о необходимости срочно и жестко пресечь, «карать» все попытки разъединить Украину.

«Если сейчас закрыть на всё это глаза, они залижут раны и снова пойдут в наступление. Мы должны действовать в рамках закона, слышать и Запад, и Восток, но мы не должны допускать сепаратизма», — заявил депутат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко.

По его словам все это «происки Кремля и ФСБ».

А вот представитель «Правого сектора» был более конкретен. Он заявил о том, что члены организации готовы приехать в Севастополь на поезде и навести тут порядок. Причем он сказал, что в этом случае, все, кто устраивает такое в стране и в городе, «побегут как крысы».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend