Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Тягнибок: Россия, назначая своего гражданина управлять Севастополем, хочет запустить грузинский сценарий

Тягнибок о севастополе25 февраля лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок в интервью журналистам прокомментировал ситуацию, которая складывается на юго-востоке Украины и в Севастополе. По его словам никаких силовых мер к митингующим или к властям регионов применять не будут. А тем более вводить войска в Крым.

Он заявил, что ситуация в Крыму плохая, людьми овладевают сепаратистские настроения. Чувствуется влияние России.

«Россия пытается запустить грузинский сценарий, в том числе через попытки поставить в управление Севастополя граждан РФ. Просто Россия понимает, что теряет Украину из своего геополитического поля, поэтому подогревает эти настроения. Я больше скажу! Я обращаюсь к великой юго-восточной Украине, не делайте плохих вещей! Мы не бандеровцы, которые захватили власть, будем преследовать кого-то, делить Украину! Никогда этого не будет! Не паникуйте! Не провоцируйте ситуацию! Все будет спокойно», – заявил Тягнибок.

По материалам: nr2

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend