Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Наклейки «Отстаивайте же Севастополь!» можно получить по трем адресам

стикеры отстаивайте же СевастопольВ Севастополе уже неделю распространяют стикеры с надписью «Отстаивайте же Севастополь!» — цитата вице-адмирала Владимира Корнилова, сказанная им после ранения 5 октября 1854 года.

Сейчас, когда по некоторой информации, в город-герой могут приехать, как их называют», «бандеровцы-неофашисты», Севастополь поднялся. Каждый готов защищать свой родной, любимый, морской город. В Севастополе создают отряды самообороны, который патрулируют город. Одним из символов патриотизма жителей и готовности к возможным провокациям стали наклейки «Отстаивайте же Севастополь!».

Сотни людей уже получили их. Наклеивают на машины, окна в квартирах. Стикеры разлетаются буквально за несколько минут.

Получить наклейки можно бесплатно в трех точках: у здания администрации и в канцелярских магазинах на площади Восставших, 4 и по улице Льва Толстого, 25. Получить стикер можно только с утра, так как позже их больше не найдешь.

Новую партию наклеек привезли вчера, а сегодня их уже трудно найти.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend