Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе вандалы оставляют матерные послания ГАИ на памятниках

вандал изуродовал памятникЕще один памятник пострадал от рук вандалов в Севастополе. На этот раз нецензурной бранью в адрес сотрудников госавтоинспекции и надписью «За Евросоюз», сделанной машинным маслом, был изуродован памятник — стела со звездой города — героя. Стела находится на въезде в Севастополь.

Надпись была сделана 5 февраля. Она затронула как нижнюю, так и верхнюю часть памятника. Под красной звездой героя написано: «За Евросоюз».

Стела находится на балансе коммунального предприятия «Агентство развития Балаклавского района».

Неизвестный вандал уродует памятники в Севастополе с помощью машинного масла, которое оттереть очень сложно, или желтой краски. Для этого требуется ацетон, наждачка, несколкьо слоев краски.

Напомним, что за последние месяцы надписями с оскорблениями сотрудников ГАИ были изуродованы: Мемориал Героическим защитникам Севастополя, памятник Казарскому на Матросском бульваре, а также спуск на адмирала Октябрьского. Там надпись была оставлена на одной из подпорных стен.

Руководство города пообещало, что у памятников будут патрулировать наряды милиции, а кое-где и видео наблюдение поставят. Но, как говорится, во и ныне там. Ничего из этого сделано не было, а памятники Казарскому, например, очищали рядовые севастопольцы.

Наказание нарушителя также не нашло.

По материалам: 0692

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend