Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Столовая в Севастопольской администрации превратилась в режимный объект из-за «бандеровцев»

столовая в СГГА стала режимным объектомУже несколько недель те, кто работает в центре города Севастополя и раньше обедал в столовой, которая находится в здании администрации, не могут без проверки документов пройти и полакомиться супчиками. Дело в том, что вход в столовую, которая находится прямо напротив городского совета, преграждают железные ворота с цепью и замком. Связать это можно с тем, что в Севастополе уже как пару недель ждут непрошеных гостей, как их называют, «бандеровцев-неофашистов».

Закрытие свободного входа в столовую, а также проверка документов — это мера безопасности.

Во внутреннем дворе также располагается гараж Севастопольской городской государственной администрации. Сейчас большая часть машин руководителей города находится у стен администрации, а не внутри гаража.

Ранее у железных ворот администрации была вывеска, приглашающая всех желающих отведать недорогие обеды. Сейчас она исчезла. Пообедать, кстати, в столовой стоило действительно не дорого. За первое, второе и напиток можно было заплатить 20 — 30 гривен.

Столовая продолжает работать, к обеду у ворот выстраивается около 10 человек. Их впускают пообедать.

Само же здание администрации охраняется также в усиленном режиме. Если раньше там находились 2 сотрудника милиции, то теперь их количество варьируется от 3 до 4. На входе обязательно следует предъявить документы, удостоверяющие личность.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend