Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В центре Севастополя вместо памятного знака Герою появилась могила

могила в центре СевастополяСевастопольцы, которые часто бывают в центре уже несколько недель наблюдают выросший забор, выстроенный вокруг зеленой зоны у здания СБУ на Суворова.

Многие задавали вопрос: «А что там начали делать?» Раньше здесь стояли скамейки и росли пара деревьев. А сейчас ничего этого нет.

Оказалось, что на этом месте уже поставили буквально могильную плиту. По другому назвать «памятник» просто невозможно.

Предполагалось, что на территории между зданием СБУ и кинотеатром «Украина» появится памятный знак легендарному разведчику, Герою Украины, генерал-майору Евгению Березняку. На памятном знаке даже написаны его годы жизни. Выглядит это странно и пугающе.

Такого в Севастополе еще не было. Памятный знак не предполагает такую реализацию. На «надгробье» портрет Героя, а вокруг цоколь.

Несмотря на недовольство жителей, переделывать этот памятный знак вряд ли будут. Обустройство закончится через несколько месяцев.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend