Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В день святого Валентина Севастополь оказался самым несчастным регионом Украины

счастливые регионы УкраиныКо Дню Святого Валентина АиФ.ua составил карту счастья Украины. Редакция решила взять последние данные Министерства юстиции о количестве браков по всем регионам за 12 месяцев и разделили их на количество разводов в это же время. Полученная цифра и стала коэффициентом счастья. Самыми счастливыми оказались Закарпатская, Волынская, Ровенская и Львовская области. А самыми несчастливыми – Севастополь, Запорожская и Днепропетровская области.

По мнению психологов, география счастья украинцев объясняется тем, что в западном регионе, где самый высокий коэффициент счастья, большинство людей – верующие. Вступая в брак, они и в церкви венчаются. А союз, скрепленный у алтаря, верующие решаются разорвать лишь в самом крайнем случае.

В южных регионах многие ограничиваются регистрацией в РАГСах.

Но можно ли судить о счастье по статистике и по религиозным предпочтениям, обрядам? Скорее дело в любви или ее отсутствии. Так что Севастополь еще фору может дать другим регионам.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend