Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе начали задерживать выплату пенсий

задерживают выплату пенсий в СевастополеВ Севастополе начали задерживать выплату пенсий. Это на себе ощутили все пенсионеры города. Сегодня многим должна была прийти определенная сумма, но люди ее не получили.

В одном из почтовых отделений корреспонденту «Севастопольских новостей» рассказали, что сегодня начали выплачивать только ту пенсию, которую люди должны были получить еще 3 дня назад. А те, кто привык к тому, что почтальон приносит им пенсию 18 числа каждого месяца, если и дождутся ее, то дня через 4. Сказали звонить и узнавать когда все-таки придет ежемесячная социальная выплата.

Задерживают и выплату зараплат. Бюджетники не получили еще ни аванс, ни зарплату. Некоторые даже за январь.

Ситуация в стране ухудшается, а, так называемые «защищенные статьи» (пенсии, зарплаты и т.д. — ред.), которые должны выплачиваться в срок, видимо, зависнут в воздухе. Денег в стране нет. Об этом ни раз говорил председатель СГГА Владимир Яцуба. Но отмечал, что на выплату защищенных статей всегда найдутся, тем более, что Российская Федерация частично перечисляла деньги Украине именно на погашение долгов по выплате пенсий и зарплат.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend