Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Евромайдан у здания МВД в Севастополе перерос в антимайдан

митинг у стен мвд19 февраля в Севастополе у здания управления МВД в Севастополе должен был пройти, как сообщалось в социальных сетях, местный Евромайдан. Многие севастопольцы, узнав об этом, решили дать отпор, как их называют, «фашистам» и пришли сами к зданию милиции. В соцсетях даже начали назначать встречу, мол, давайте в 17.00 на Ушакова, а потом вместе пойдем к сторонникам Майдана. В итоге у милиции собрались лишь сторонники Антимайдана, противостояния на улицах Киева. К 17.30 собрались порядка 20 человек, после, видимо сразу с работы на место пришли еще с десяток человек.

Старались не допустить провокаций со стороны Виктора Неганова, которого ждали у здания МВД. Он так и не появился.

Севастопольцы с особой осторожностью следили за всеми, кто подходил, ведь, глядя на «опыт» других регионов, где уже захватили здания МВД и прокуратуры, опасались, что и с севастопольскими зданиями правоохранительных органов такое может произойти.

«Не хотим, чтобы эти бандиты наводили здесь свои порядки», — говорили собравшиеся, также скандируя «Нет провокациям!Нет Майдану!»

В толпу просочилась информация о том, что на улицу Пушкина подходит Виктор Неганов и, якобы, его уже ударили по голове, но это не подтвердилось. Сторонник евромайдана так и не появился.

Участники «Антимайдана» разошлись спустя час после сбора.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend