Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольцы просят Черноморский флот выставить блок-посты морской пехоты на въезде в город

митинг просьбы к ЧФ выставить блок-посты19 февраля на площади Нахимова, как и было заявлено, состоялся сход граждан, которые осуждают действия в Киеве, столкновения и убийства людей. Несмотря на то, что мероприятие было анонсировано, в центр города пришли не более 20 человек. Выступали трое. В общей сложности собрание длилось минут 5-10. За это время успели принять резолюцию, которая состоит из трех пунктов: поддержка легитимного правительства в борьбе в вооруженными боевиками, создание отрядов самообороны, обращение к командованию Черноморского флота о выделении подразделения морской пехоты для организации блок-постов на въезде в Севастополь.

Первые два пункта уже в городе реализованы. К тому же выставлены посты на въезде в город из сотрудников МВД и других правоохранительных органов. Этого митингующим показалось мало и они начали собирать подписи под обращением к Командующему Черноморским флотом Александру Витко с просьбой выставить на въезде еще и блок-посты морской пехоты.

«Украинская армия и милиция сдает свои позиции, таким образом они вооружают еще и самих боевиков. Ведь они захватывают здания МВД и прокуратуры», — сказал один из пришедших на митинг.

Подписей удалось собрать не более 50.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend