Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В севастопольский гериатрический дом-интернат пациенты приводили девиц и пили водку

гериатрический дом-интернат21 февраля председатель Севастопольской городской организации ветеранов Украины Сергей Рыбак рассказал о том, как сейчас обстоят дела в гериатрическом доме-интернате. По его словам за год — два ситуация изменилась к лучшему: сделан ремонт, не бегают, как раньше, тараканы и крысы, белье стирают 4 раза в месяц, а не один, как было до прихода нового руководства. Оказалось, что пациенты дома-интерната еще и бедокурили.

«Сначала были жалобы на новое руководство, на то, что Яна Юрьевна ведет себя очень жестко. Она там поубирала бутылки водки с буфетов, то, что она им запретила с балконов спускаться на веревочных лестницах и ходить в самоволку, то, что она запретила туда приводить девиц некоторым нашим. Там такие есть дедки, 75 лет некоторым, они еще девиц заказывали водили. Это прекращено. Те, кто это делал, они жаловаться не будут, потому что я их предупредил, что если они принесут водку или девиц пригласят — выгоним оттуда и живите где хотите! Им сказали, что хлеб есть, все есть, а они зрелищ хотят. Каждую субботу перед ними выстпуают коллективы», — заявил Сергей Рыбак.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend