Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольцы хотят снести забор резиденции Януковича на мысе Айя

сломать забор резиденции януковича23 февраля активист, член партии УДАР, известный многим севастопольцам Дмитрий Белоцерковец в социальной сети разместил объявление о том, что сегодня часть горожан отправятся на мыс Айя, чтобы посмотреть как обстоят дела с резиденцией Виктора Януковича. Он, кстати, открещивался от строительства дома на южном берегу Крыма. Дом там огромный, занимает большую территорию, огражден забором. Простым смертным туда вход был запрещен, но как сейчас отнесутся к визиту севастопольцев, станет известно совсем скоро.

Дмитрий Белоцерковец пишет:

«Сегодня севастопольцы планируют посетить мыс Айя, который по сути захватила семья бывшего президента, под строительство еще одной резиденции, и проверить, насколько там свободный доступ в заповедник. Ведь весь заповедник незаконно оцепили забором».

В 11 часов группа отправилась на осмотр особняка. После того, как будет произведена предварительная оценка ситуации, активисты решат, что делать — ломать или нет забор, окружающий огромный дом и часть реликтового леса.

Цель активистов — обеспечить свободный доступ граждан к морю и в реликтовый лес.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend