Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе у зданий администрации и горсовета сорвали украинские флаги

сорвали флаги23 февраля в Севастополе состоялся многотысячный митинг горожан, который прошел на площади Нахимова. Столько людей площадь еще не видела никогда. Стояли на парапетах, памятниках, Мемориале героическим защитникам Севастополя. Еще с 14.00 на площадь начали подходить горожане. Стояли и ждали, когда из городского совета выйдут депутаты, которые в это время проводили внеочередную сессию по созданию исполнительного комитета.

Когда шли на митинг, заметили, что с флагштока у Севастопольской городской государственной администрации стоят пару молодых людей. Они сорвали флаг Украины и унесли.

Никто этого сначала не заметил, но уже после митинга толпа двинулась в Севастопольский городской совет. Хотели и со здания горсовета убрали флаг Украины и повесили флаг Российской Федерации. Сейчас в одном из кабинетов совета идут переговоры общественности с демонстрантами.

Но на флагштоке у администрации остался висеть только флаг Севастополя.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend