Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе пикетируют администрацию и горсовет, требуя узаконить выбранного мэра

пикет у администрации24 февраля у стен администрации Севастополя буквально за полчаса собрались порядка тысячи человек. Требовали пояснений. Появилаьс информация о том, что в городскую администрацию из Киева приехал представитель ВО «Свобода» или кто-то из правящей силы, чтобы представить нового руководителя города или прогнуть под себя исполняющего обязанности председателя Севастопольской городской государственной администрации Федора Рубанова. По слухам последний начал сдавать позиции Севастополя.

Появилась информация также и о том, что арестован Алексей Чалый — избранный вчера на митинге в Севастополе председатель исполнительного комитета, который должен быть создан в городе. Информация не подтвердилась.

После скандирования фамилии мэра города «Чалый!» к собравшимся, видимо, после совещания вышли: начальник управления МВД в Севастополе, руководители СБУ, прокуратуры, ВМС ВС Украины, председатель совета Юрий Дойников и Федор Рубанов. Его никто слушать не захотел. Федора Рубанова севастопольцы уже не видят как доверенное лицо. Никого из руководства нынешней администрации народ уже не воспринимает. Для собравшихся есть только один руководитель — Алексей Чалый.

В 16.00 должно было пройти заседание фракции Партии Регионов. На 17.30 объявлена внеочередная сессии горсовета, на которой решат вопрос о создании исполкома и назначении Чалого его председателем.

Городской совет в осаде. Люди ждут решения депутатов и своего избранника.

[wzslider]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend