Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На площади Нахимова в Севастополе развернули полевую кухню

полевая кухня в СевастополеВ центре Севастополя на площади Нахимова развернули полевую кухню. Произошло это 4 дня назад. Готовят гречневую кашу.

Организовали полевую кухню для того, чтобы те, кто дежурит у стен Севастопольской городской государственной администрации и Севастопольского городского совета не были голодными. Покушать могут и просто горожане, которые прогуливаются в центре.

Один из ребят, которые готовят для севастопольцев, рассказал корреспонденту «Севастопольских новостей», что народа за эти дни подходило очень много. Порой даже не успевают готовить. Сами жители города-героя даже начали приносить к полевой кухне различные крупы, тарелки, ложки и чашки. По словам молодого человека — повара, никто их не спонсируют, все на добровольных началах. Сами жители покупают крупу, ребята готовят.

Сколько человек уже отведали блюда полевой кухни сказать сложно, ведь после митингов и демонстраций, а на них собирались до 20 тысяч человек, многие захотели полакомиться приготовленным съестным.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend