Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Жители Севастополя решили, что сотрудники СБУ — провокаторы и сдали их милиции

сотрудники СБУСегодня 25 февраля у стен Севастопольского городского совета собрались порядка 50 человек. Стояли, общались, ждали, что начнется очередная сессия горсовета. Но ее отложили на завтра. Вокруг много видеокамер и репортеров. Люди даже привыкли, но одна камера их заинтересовала особенно. Камера любительская. Люди подняли панику и гвалт, решив, что два молодых человека, которые их снимают — провокаторы.

Толпа взяла их в плотное кольцо и отвела на несколько метров к сотрудникам милиции, которые постоянно дежурят под зданием Севастопольского городского совета. Народ просил показать документы, мол, кто вы и что здесь делаете. Ребята молчали. Они сказали сотрудникам милиции, что работают в СБУ. Просто настроение людей, ожидание какой-либо провокации, заставляет во многих видеть провокаторов.

Люди требовали ответить с кем правоохранители с народом или нет. Ответ был один — с народом. Все закончилось благополучно.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend