Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Двое севастопольцев вернулись с митинга в Симферополе с сотрясением мозга и переломом ноги

вернулись с переломомВчера, 26 февраля на митинге в Симферополе погибли два человека. У стен Верховного Совета Автономной Республики Крым собрались сторонники нынешней власти и те, кто выступает с пророссийскими лозунгами, флагами. Многотысячный митинг даже не разделили по сторонам. Начались столкновения. Со стороны татар, как говорят очевидцы, началось применение спецсредств для защиты — баллончиков с газом. Севастопольцы даже утверждали, что палки, на которых были флаги, начали превращаться в оружие.

В результате столкновений пострадали и двое жителей города-героя Севастополя. Они поехали на митинг в Симферополь неподготовленными. Ехали просто поддержать своих соратников, но не думали, что их встретят таким образом.

Напомним, что 26 февраля 5 автобусов с севастопольцами, которых буквально собирали из толпы, которая стояла у стен администрации, отправились в столицу Крыма.

В итоге, у одного севастопольца сотрясение мозга, а у другого перелом ноги. Об этом заявила одна из участниц поездки.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend