Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастополь получит первый миллион рублей помощи от Кемеровской области

миллион СевастополюВ России Кемеровская область откликнулась на обращение с Украины от главы Севастополя Алексей Чалого. Кузбасские шахтеры и бизнесмены собрали для помощи жителям Севастополя 1 миллион рублей. Об этом пишет novayagazeta.

Сбор денег был организован губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым. Он отправил Алексею Чалому телеграмму, в которой сообщил о готовности области «принять при необходимости 200 детей из Крыма в санатории «Сибирская сказка» — пресс-служба администрации губернатора (Интерфакс).

Конечно, в Сибири нет теплого моря. Однако ребята смогут оценить красоту природы, получить заряд здоровья и бодрости. И самое главное – они будут в безопасности. Так же здравницы Кузбасса готовы принять около 100 ветеранов-севастопольцев.

Напомним, что в Севастополе с этой недели был организован сбор средств в помощь региону. Так как в казне Украины денег нет, а зарплаты, пенсии платить надо, да к тому же поддерживать работу всех служб города.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend